суббота, 1 сентября 2012 г.

Первый раз в Первый класс

Ну вот и свершилось!
Закончилась у нас пора детства - начались тяжкие школьные будни...
Портфель собран, костюм куплен, школьник подготовлен, насчет моральной составляющей о готовности не уверена :) - мы ж еще не знаем что это такое... Ну да ничего.
А поскольку мама наша (т.е. я) состою еще и в родительском комитете, то на нас возложены дополнительные обязанности по подготовке празника для всего класса.
И вот учительница наша задала задачку 31 августа: принестив школу 30 шариков, наполненных гелием, чтобы на торжественной линейке все школьники запустили в небо шары. Слава богу, что за 2 недели до этого события коллега на работе уже столкнулась с поисками гелия, ну и я обратилась туда же.
Привезли мы, значит, баллон на 150 литров, и вечером возле дома с учительницей стали надувать эти шарики. Дома вечером у нас была вот такая красота:




Белые и розовые - латексные (остатки со свадьбы), куплены в МФ-Поиске больше 3-х лет назад, а цветные из Метро. Оказались г...но полное, ибо хоть и написано было латекс, оказались резиной и уже утром "картина с шариками" выглядела вот так:

Свадебные проверку прошли и без всякого Хай-фло (кто в теме, тот поймет). Пришлось уже с утра новую партию надувать, хорошо что гелия у нас мноооооого еще.
А вот и мы - красивые и нарядные.
Здоровский и креативный получился букет из георгинов и калины на проволочном каркасе.
Только один ну просто огромнейший минусище на 1 сентября - найти действительно хорошие цветы, которые простоят хоть несколько дней, НЕРЕАЛЬНО. Вот и половина моих георгинов, купленных 31 августа завяла на следующее утро...

 Внук с бабушкой. У меня тоже есть фото на фоне этой подъездной стены, когда я первый раз пошла в школу. Отсканирую как-нибудь и выложу.
 Сын с родителями
А вот и герой очередной серии мультика "ВВЕРХ" - красавец-мужчинка :)
И папа тоже в школу пошел

А вместо наших гелевых шариков детям раздали рекламные банка из соседнего дома
В этом году  исполняется 200 лет со дня Великой Отечественной Войны 1812 года. Старшеклассники исполняли вальс в костюмах.
Павлик на заднем фоне справа. И облако наших шаров.
Общий вид линейки 


Павел в классе.
С первым сентярбя, сынок!

1 комментарий:

  1. Людочкааааа, наконец-то я нашла, как коментить))))) какой Пашка уже большой, совсем взрослый. и просто твоя копия стал))))эх, школьные годы начались

    ОтветитьУдалить